L’isola Celiaca Franchising

lisola_celiaca_franchising
lisola_celiaca_franchising

Apri la tua attività in un settore in grande crescita

Specializzati nella vendita di prodotti alimentari senza glutine, ma anche biologici GF e vegani GF

In Italia i celiaci sono ufficialmente 225.000, ma è stato calcolato che il numero teorico di celiaci sia di circa 600.00 persone. Oltre a questo, si stima esistano circa 3,5 milioni di intolleranti alimentari. Un mercato che vale 350 milioni di euro, di cui 250 milioni sono spesi dallo Stato che dal 1982 eroga ai celiaci un buono mensile per l’acquisto di alimenti.

L’Isola Celiaca tratta solo marchi rigorosamente Italiani delle migliori marche presenti sul mercato, con un’attenzione alla costante ricerca di prodotti delle piccole e medie aziende che fanno la differenza sia in termini di qualità che di prezzo. A detta dei suoi clienti, un format accattivante e nello stesso tempo piacevole e rilassante.

Fai un Tour Virtuale di un punto vendita


3 diverse proposte di affiliazione:

  • SMALL (locale di circa 40 mq): € 20.000 + IVA
  • MEDIUM (locale di circa 60 mq): € 26.000 + IVA
  • LARGE (locale di 90 mq o oltre): € 45.000 + IVA
lisola_celiaca_franchising
L'isola Celiaca: i migliori negozi in franchising Gluten Free

Non è necessario avere un’esperienza di vendita di prodotti alimentari ma la giusta intraprendenza imprenditoriale. L’ Isola Celiaca mette a disposizione dei propri Affiliati, un’ampia gamma di competenze finalizzate a dare il massimo nella riuscita dell’iniziativa. In particolare:

 

GESTIONE DEL PUNTO VENDITA

  • Percentuale di ricarico sui prodotti superiore alla media
  • Formazione del personale sui prodotti e sulla materia
  • Costante aggiornamento sulle novità che offre il mercato
  • Un gestionale per vendite, magazzino, back office, statistiche etc.

 

PROMOZIONE E VISIBILITA’

  • Analisi di mercato sulle potenzialità della zona di interesse
  • Utilizzo di un brand con ottima visibilità sul web
  • Risparmio di tempo per attività grafiche legate al punto vendita
  • Spazio dedicato per offerte e news all’interno del sito del Franchisor

La proposta franchising de L’isola Celiaca è sintetizzabile in:

Semplicità dell’offerta

  • Nessun obbligo di ordini mensili, oltre al sottoscorta
  • Fee minima sugli incassi
  • L’affiliante è l’unico proprietario del Punto Vendita
  • Ordini centralizzati per massimizzare la scontistica

 

Economicità
La fee di ingresso è paragonabile alla fornitura della dotazione fornita (Computer della cassa, Lettore ottico, Cassa, Lettore TS e Tastierino per il PIN, Kit per il materiale grafico, segnalini prodotti, minisito).

 

Affidabilità ed efficacia
Un sistema informativo in tempo reale dedicato a tutti i processi di vendita, di acquisto, di marketing e di analisi degli incassi. E’ compito quindi dell’affiliante aggiornare prezzi e prodotti e gestire tutta la pubblicità. Il gestionale è monitorato da tecnici ed è presente un numero verde 6 gg su 7

lisola_celiaca_franchising
I requisiti per affiliarsi
Investimento iniziale a partire da
20.000€ + IVA
Locale di almeno
40 mq
Posizionamento
Strada di passaggio

L'investimento giusto per il tuo successo

Basso investimento iniziale

Mercato in continua espansione

Buona marginalità

Buono ASL: i clienti effettuano la spesa senza esborso di denaro

Lunghi tempi di pagamento ai fornitori

Una banca di fiducia che anticipa il rimborso della Regione

Richiedi informazioni

COMPILA IL FORM E VERRAI RICONTATTATO DA UN NOSTRO INCARICATO